Архив 2016: спикеры

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Это самая известная степень в сфере бизнеса, менеджмента, экономики. Программа МВА предназначена для тех, кто собирается работать в сфере менеджмента, а потому нуждается в соответствующей квалификации и опыте. Подготовить вас к работе на руководящей должности, научить системному видению бизнеса, ответственности, умению расставлять приоритеты, принимать эффективные решения и адекватно оценивать имеющиеся ресурсы. Вы гарантированно получите профессиональную квалификацию менеджера высшего звена, будете признаны таковым и вне пределов Российской Федерации. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности, и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным. Новые методы организации предприятия, внимание к инновациям, постоянная работа, направленная на развитие бизнеса, позволяют отвоевать свое место на этом плотно заселенном конкурентами рынке и ответить на главный вопрос: По окончании обучения Вы получаете 2 диплома:

Поиск тренингов

Научный руководитель доктор экономических наук Быкова Ольга Николаевна Официальные оппоненты: Миклухо-Маклая, 55 а С диссертацией можно ознакомиться в научной библиотеке Российского государственного института интеллектуальной собственности. Вопрос об уровне отечественного сервиса является сегодня актуальным как никогда. Ведь, приобретая любой товар, мы покупаем также и услугу по его продаже и доставке потребителю.

Менеджмент в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес — это ассортимента предоставляемых услуг;; Управление проектами развития и.

Ключевым фактором успеха проектного управления является наличие четкого заранее определенного плана, минимизации рисков и отклонений от него, эффективного управления изменениями в отличие от процессного, функционального управления, управления уровнем услуг. История В основе современных методов управления проектами лежат методики структуризации работ и сетевого планирования, разработанные в конце х годов века в США.

Качество было добавлено позже, поэтому изначально именована как тройственная ограниченность. Классически эти ограничения определены как содержание проекта, время и стоимость. Они также относятся к Треугольнику Управления проектами, где каждая его сторона представляет ограничение. Изменение одной стороны треугольника влияет на другие стороны. Дальнейшее уточнение ограничений выделило из содержания качество и действие, превратив качество в четвертое ограничение.

Ограниченность времени определяется количеством доступного времени для завершения проекта. Ограниченность стоимости определяется бюджетом, выделенным для осуществления проекта. Ограниченность содержания определяется набором действий, необходимых для достижения конечного результата проекта. Эти три ограниченности часто соперничают между собой. Изменение содержания проекта обычно приводит к изменению сроков времени и стоимости.

Сжатые сроки время могут вызвать увеличение стоимости и уменьшение содержания. Небольшой бюджет стоимость может вызвать увеличение сроков времени и уменьшение содержания.

Стратегическое планирование для управления проектами с использованием модели зрелости. Современные методы управления портфелями проектов и офис управления проектами. Исследование методологии оценки и анализ зрелости управления проектами в российских компаниях. . , . Так, в предприятиях торговли и ресторанного бизнеса развитие сети новых предприятий осуществляется в виде проектов.

- Управление проектами (в организации) проектами, особенности управления проектами в ресторанном бизнесе. Во второй главе.

Учредитель — Эмад Салех открыто делится секретами успешных бизнес-кейсов для клиентов УК, а представители компании рассказывают об одном из непростых направлений работы в конце г. Организация питания на дорожном строительстве требует детального подхода и внимания к мелочам — для игроков строительного рынка это специфическая и не профильная сфера деятельности в рамках своих организаций, и многие из них предпочитают обратиться к профессионалам, способных эффективно организовать процесс.

Эмад Салех со своей командой более 12 лет доверительно управляют сетками в среднем и средневысоком ценовом сегменте кафе и ресторанов. Как учредитель компании, специализирующейся на доверительном управлении бизнесам, Эмад, подобрал опытных управленцев и делегирует им проекты любой сложности для самых взыскательных заказчиков в области 2 и 2 . Во-первых, это гибкость и универсальность в бизнес-процессах будущих компаний. Во-вторых, быстрая запускаемость, возводимость объектов питания, в большей степени, в местах лишенных типовых инфраструктурных благ.

Конечно, мощности по электричеству и доступность водоснабжения, не обсуждаются — как базовые характеристики, но все остальное — поставщики продовольствия, подбор и обучение персонала, обеспечение их жильем, возведение металлоконструкций для столовых, фабрик-кухонь, складов и пр. Алгоритмы в будущем бизнесе компаний должны быть очень четкими и краткосрочными, так как с момента заключения договора между строительной организацией и будущей группой компании до момента начала работы на любом удаленном объекте должно пройти в среднем около 2-х месяцев.

Визуализация и управление проектами с помощью

Максимально увеличивайте оборот продуктов и сокращайте сроки с помощью современного высокосинхронизированного управления проектами с привязкой к социальным сетям, которое интегрируется с историей продукции компании. Выполнение проекта Значительно повысьте продуктивность на всем предприятии с помощью централизованного связанного с проектами и портфелями решения в области управления.

Позвольте глобальным командам работать совместно над планами, расписаниями выполнения и зависимостями Продвигайте совместные решения с помощью интерактивных информационных панелей на основе ролей Используйте мобильные приложения для визуализации и обсуждения планов по проектам и их состояний в пути Видеозапись: Социальное управление проектами 5:

ВВЕДЕНИЕ В УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ для руководителей и ресторанного бизнеса; а также для тех, кто планирует войти в.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности, в т. Теоретико-методологические основы инновационного управления ресторанным бизнесом. Концептуальные основы инноваций и инновационного управления. Ресторанный бизнес, как объект инновационного управления. Инновационный механизм управления ресторанным бизнесом. Оценка состояния и перспектив развития отечественного ресторанного бизнеса.

Построение модели инновационного управления предприятием ресторанного бизнеса. Совершенствование системы управления в сфере ресторанного бизнеса. -анализ среды функционирования предприятий ресторанного бизнеса 3. Формирование показателей инновационного управления в сфере ресторанного бизнеса. В современных условиях Россия ставит перед собой амбициозные, но достижимые цели долгосрочного развития, заключающиеся в обеспечении высокого уровня благосостояния населения и закреплении геополитической роли страны как одного из мировых лидеров.

Единственным возможным способом достижения этих целей является переход экономики на инновационную социально-ориентированную модель развития. Мировой экономический кризис - годов осложнил реализацию поставленных целей, привел к сокращению расходов частного бизнеса на инновации и замедлил развитие российской инновационной системы. Тем не менее, сложная экономическая ситуация в краткосрочной перспективе не означает необходимости пересмотра целей долгосрочного развития различных сфер бизнеса, а обусловливает повышение требований к темпу и качеству экономического развития.

Управление проектами

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности, в т. Еще пятнадцать лет назад на такой важный сектор экономики как сфера услуг экономисты мало обращали внимания. Сегодня с учетом модернизации экономики происходятктурные изменения в сервисе и качестве предоставляемых услуг, что напрямую связано с системой общественного питания и с ресторанным бизнесом в частности. Во-вторых, - важностью ресторанного бизнеса в структуре современной сферы услуг.

На сегодняшний день реальный объем оборотов предприятий общественного питания составляет свыше млрд. Исходя, из приведенных статистических данных можно сказать, что ресторанный бизнес является одним из доходных секторов сферы услуг, недооценка важности которого может серьезно сказаться на статьях дохода соответствующих бюджетов.

Скачать бесплатный автореферат диссертации на тему"Новые методы в управлении инновационными проектами в ресторанном бизнесе" по.

Где можно пройти обучение на специалиста в сфере гостинично-ресторанного бизнеса? Куда отправить руководящий состав гостиницы или ресторана для повышения их квалификации? В полном курсе"Управление гостинично-ресторанным бизнесом", разработанном специально для обучения руководящего персонала и владельцев гостиниц, учтена каждая полезная деталь: Слушателей - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом" ждут увлекательные занятия, посвящённые современным стратегиям и техникам управления рестораном или гостиницей.

Вам предстоит получить комплекс знаний сразу по нескольким направлениям в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Вы научитесь тому, как создать эффективную команду в гостинице или ресторане, каким образом привлекать гостей.

МВА в ресторанном бизнесе

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности, в т. века ресторанный бизнес в России стал активно развиваться, о чем в докризисный период свидетельствовали устойчивые тенденции роста числа предприятий ресторанного бизнеса, увеличение объема денежных поступлений от предприятий этой отрасли. До начала приватизации петербургская сеть общественного питания насчитывала около предприятий.

Перед кризисом года и после него ресторанный рынок стал приобретать более цивилизованные черты. С года их количество постоянно росло.

In this article practical aspects of using project management in popular restaurants of Вложения в ресторанный бизнес достаточно быстро окупаются.

Управление и организация ресторанного бизнеса - Стратегическое планирование и управление рестораном. Роль руководителя - Ресторанный маркетинг. Спрос, привлечение и продвижение - Классификация гостей - Управление и администрирование, закупки и продажи в ресторане - Оборудование и автоматизация ресторана - Разработка меню и ведение кассы. Бар ресторана - Организация работы персонала. Документация - Концепция и стиль ресторанного сервиса 9.

Управление и организация кулинарного производства - Структура и технологии пищевого производства. Документация - Особенности бухгалтерского учета в общепите. Склад и закупки - Автоматизация процесса производства. Повышение эффективности организация труда - Калькуляционные карты и основы ценообразования.

Управление кухней ресторана. Советы Георгия Карпенко.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!